Jueves, 25 de Abril de 2024 | Corrientes - Argentina
  • Corrientes

Estudiantes venció a Atlético Tucumán y es líder con puntaje ideal
Domingo, 18 de septiembre de 2016
“El Pincha” se impuso en condición de visitante por 2-0 con dos goles de Carlos Auzqui y es el único puntero del torneo

Estudiantes de La Plata consiguió un valioso triunfo en condición de visitante. El equipo de Nelson Vivas se impuso por 2-0 ante Atlético Tucumán, en el partido válido por la tercera fecha del torneo de Primera División, y se subió a lo más alto de la tabla en soledad.

Los goles del elenco "Pincha" los convirtió el delantero Carlos Auzqui. Abrió la cuenta a los 31 minutos de la primera parte y puso el 2-0 definitivo a los 8′ del complemento.

Con el triunfo, Estudiantes se sube a lo más alto de la tabla de posiciones en soledad. Los de Vivas son, hasta el momento, el único equipo que ganó sus tres partidos, por lo que tienen puntaje ideal.

Para "El Decano", en cambio, es la primera derrota del certamen. Los tucumanos venían de ganar sus dos primeros compromisos y también buscaban subirse a la cima, pero Estudiantes les puso un freno. De todas maneras, el equipo de Juan Manuel Azconzábal se mantiene expectante, con seis unidades.