Sábado, 4 de Mayo de 2024 | Corrientes - Argentina
  • Corrientes

San Martín obtuvo una gran victoria
Viernes, 1 de marzo de 2024
En el estadio Raúl Argentino Ortíz (El Fortín Rojinegro) y con el arbitraje de Leonardo Zalazar, Danilo Molina y Nicolás D’anna, San Martín venció a Riachuelo por 81 a 67, cn parciales de 27-19/ 42-37(15-18)// 61-46(19-9)/ 81-67(20-21).

81-67 fue la victoria frente a Riachuelo en el Fortín. Carabalí fue la figura del encuentro con 16 puntos 10 rebotes y 5 tapas. También se destacaron Vallejos con 13 y Méndez con 10. En la visita el goleador fue Ibarguen con 21 unidades.

Nueva victoria para San Martín. Los dirigidos por Revidatti sumaron un nuevo triunfo en el fortín para seguir escalando posiciones en la tabla. Desde el comienzo del partido dominaron las acciones imponiéndose en ataque y en defensa. Con un goleo alto en el primer cuarto logró sacar diferencia en el marcador y desde allí manejó el partido. Con esta son 5 victorias en los últimos 6 partidos afianzándose en los puestos de playoffs.

Rápidamente Sanma se impuso en el encuentro. Con los puntos de Gargallo atacando el aro y los triples de Vallejos y García tomó la primera diferencia del juego. La visita no lograba frenar el ataque Rojinegro que seguía lastimando en todos los sectores de la cancha para quedarse con el primer cuarto 27-19.

En el segundo parcial Riachuelo ajustó su defensa y logró bajar el goleo del local. Esto, sumado a los puntos de Ibarguen (15 hasta el momento), hizo que la diferencia se achique al final del primer tiempo. 42-37

Tras el descanso los dirigidos por Gabriel Revidatti volvieron a dominar el juego imponiéndose en los dos lados de la cancha. Riachuelo solo anotó 9 puntos en el tercer período mientras que Sanma continuó promediando un buen goleo con 19. Con un triple de Méndez sobre la bocina sacó la máxima del partido al finalizar el cuarto 61-46.

En el último parcial el equipo correntino continuó dominando el partido manejando la ventaja conseguida. Si bien Riachuelo intentó, en ningún momento incomodó a San Martín que selló un cómodo triunfo de local para seguir escalando puestos en la tabla de posiciones.

MBURUCUYÁ CORRIENTES
Robaron una Escuela y dejaron sin desayuno a los niños
Se trata de la Escuela Primaria Nº 81 “Juan Eusebio Torrent”, la directora Victoria “Pinky” Soto relató que la Policía recuperó la garrafa sustraída de la cocina, recién el lunes podrán volver a servir el desayuno a los 440 niños que asisten.
CREES QUE LA LEY ÓMNIBUS ¿TE AYUDA O TE HUNDE?
1- ME AYUDA
2- ME HUNDE
DELINCUENCIA
Corrientes: en 7 días robaron dos veces a otra escuela rural
Son dos bombas de agua robadas en menos de una semana y es el cuarto hecho de inseguridad que sufre en un mes la Escuela N°522 del Santo Domingo, en la zona rural de la ciudad de Saladas.
ZONA ITUZAINGÓ CORRIENTES
Camión transportaba gran cantidad de medicamentos
El transporte de cargas, que había partido de Eldorado, no contaba con las condiciones mínimas requeridas para el transporte de productos farmacéuticos y su conductor no supo explicar el origen de los productos.
Concierto histórico
Así será el imponente show de Madonna en Río de Janeiro
La Reina del Pop cerrará su The Celebration Tour en Copacabana con un recital de acceso libre y gratuito para el que se esperan más de un millón de asistentes. Las características de la gira y los antecedentes de Rod Stewart y Los Rolling Stones.