Viernes, 26 de Abril de 2024 | Corrientes - Argentina
  • Corrientes

Talleres de Córdoba despidió el año con un triunfo ante Colón
Lunes, 11 de diciembre de 2017
En Santa Fe, ganó la visita 2-0 con goles de Junior Arias y Sebastián Palacios. El equipo cordobés entró en zona de clasificación a la Copa Libertadores 2019

Talleres de Córdoba se impuso a Colón por 2 a 0, en un intenso encuentro disputado en el estadio "Brigadier General Estanislao López", en el marco de la duodécima jornada de la Superliga.

El delantero uruguayo Junior Arias inauguró el marcador para el conjunto de Kudelka, a los 17 minutos del primer tiempo mientras que Sebastián Palacios amplió la diferencia, a los 28 del complemento.

El arquero Guido Herrera le contuvo un penal a Cristian Guanca, a los 42 minutos de la segunda etapa, mientras que la visita terminó con un hombre menos por la expulsión del ecuatoriano Joao Rojas, a los 43 del complemento.

Talleres ejerció una notoria superioridad sobre su diezmado oponente y ganó con justicia. Triunfo que le permitió colocarse en zona de clasificación a la Copa Libertadores 2018.