Lunes, 13 de Mayo de 2024 | Corrientes - Argentina
  • Corrientes

Godoy Cruz se recuperó ante Talleres en Mendoza
Lunes, 11 de septiembre de 2017
Tras haber caído en la primera fecha, el "Tomba" logró quedarse con los tres puntos en su casa ante la "T". Con goles de Juan Garro y Santiago García, se impuso por 2-1. Joao Rojas marcó para la visita

Godoy Cruz debutó en condición de local con una victoria ante Talleres. Luego del envión anímico que significó el agónico triunfo logrado ante Newell's por Copa Argentina, el Tomba se impuso por 2 a 1 sobre el final en el Estadio Malvinas Argentinas.

A los 10 minutos, tras de una rápida contra por parte del local, Felipe Rodríguez pudo haber marcado pero no fue buena su definición de zurda al segundo palo del arco defendido por Guido Herrera.

Cerca de la media hora de juego, los dueños de casa tuvieron un tiro libre en la puerta del área ejecutado por Santiago Garcia. La pelota pegó en la barrera y le quedó servida a Juan Garro, que habilitado convirtió el primer gol del partido.

El Tomba tuvo la posibilidad de ampliar la diferencia gracias a otro contagolpe pero Joaquín Correa no pudo concretar la ocasión generada.

Ya con el tiempo cumplido, Fabián Henríquez le cometió una falta a Leonardo Godoy y el árbitro, Darío Herrera, le enseñó la segunda amarilla y se fue expulsado. Con la ventaja a su favor, los mendocinos se fueron al descanso.

La visitia aprovechó la inferioridad numérica de su rival y fue en busca de la igualdad. Con un juego más vertical y el manejo del balón, arrancó dominando el inicio de la segunda mitad del partido.

Los dirigidos por Mauricio Larriera pudieron haber marcado el segundo gol pero no estuvieron finos a la hora de definir.

Los cordobeses amenazaron constantemente el área del arquero Leonardo Burián pero no pudieron capitalizar las chances ocasionadas.

Hasta que a los 38 minutos, Joao Rojas empató el duelo. Sebastián Palacios corrió por la banda izquierda y habilitó mediante un pase por abajo al mediocampista para que este marque el empate parcial.

Todo indicaba que el resultado iba a terminar en igualdad pero, en tiempo de descuento, apareció Santiago García para darle el triunfo a su equipo y quedarse con los tres puntos.

Con este resultado, Godoy Cruz suma los primeros tres puntos de la temporada y deberá afrontar una dura parada la semana próxima al tener que visitar a Boca en la Bombonera.

Por su lado, Talleres no pudó mostrar lo hecho en la goleada ante Lanús y buscará reponerse ante Vélez, el domingo por la tercera jornada de la Superliga.

Mendoza: Godoy Cruz, que jugó todo el segundo tiempo con un hombre menos, derrotó hoy a Talleres de Córdoba por 2-1, como local, por el gol convertido por el uruguayo Santiago “Morro” García en el último minuto del encuentro válido por la segunda fecha de la Superliga.Foto: Alfredo Ponce/Télam/CF10/09/2017

VIRASORO
Piden 40 años de prisión para el profesor acusado de abusar de niños
El profesor Gustavo Enrique Escobar está siendo juzgado por los hechos ocurridos en un jardín de infantes y una escuela en Virasoro. Hay 11 casos de abuso sexual denunciados. La fiscalía solicitó 40 años de prisión y con detención inmediata. Este lunes se conocerá la setencia.
CREES QUE LA LEY ÓMNIBUS ¿TE AYUDA O TE HUNDE?
1- ME AYUDA
2- ME HUNDE
Detenida en el puente Chaco- Corrientes
Una mujer viajaba junto a sus hijas con 30 kilos de droga
La maniobra ilícita logró ser identificada gracias a investigaciones previas. Conforme la información aportada por la Unidad de Investigaciones de Delitos Complejos y Procedimientos Judiciales "Corrientes" se logró identificar a una persona.
LOS VECINOS PEDIRÁN JUSTICIA
El niño golpeado salvajemente recibirá el alta y declarará en Cámara Gesell
El fiscal que interviene en el caso, Dr. Gustavo Robineau indicó que entre las primeras acciones que se dio intervención a la Jueza de Familia y se dispuso la Guarda del menor que este lunes será dado de alta. Adelantó que declarará en Cámara Gesell.
DELITO DE CONFABULACIÓN
Condenaron por narcotráfico al Jefe de Prefectura de Corrientes
Se trata del ex prefecto Raúl Fontana. La Cámara de Casación ratificó por mayoría la condena a cuatro años de prisión. Era miembro de una organización que traía marihuana desde el Paraguay por el río Paraná.
CORRIENTES
Director de escuela denunció golpiza a un alumno: "Nunca vi algo así"
Descubrió que el nene de 8 era víctima de violencia familiar y lo que lo llevó a involucrarse y denunciar el hecho. "Al ver su cuerpo uno se da cuenta lo que sufrió. Nunca en mi carrera docente vi algo así", admitió.