Sábado, 18 de Mayo de 2024 | Corrientes - Argentina
  • Corrientes

Barcelona remontó una serie histórica ante el PSG
Jueves, 9 de marzo de 2017
El equipo culé ganaba 3 a 1 pero necesitaba tres goles faltando 2 minutos del tiempo reglamentario y los consiguió al minuto 94 para derrotar 6-1 al PSG en el Camp Nou. Los goles fueron de Suárez, Neymar (2), Messi, Kursawa en contra y el sexto de Sergi Roberto.
El equipo blaugrana comenzó el partido de forma ideal: con un gol a los dos minutos de Luis Suárez. Y antes del cierre de la primera parte, Andrés Iniesta realizó una buena maniobra que Layvin Kurzawa terminó metiendo en contra de su arco para el 2-0 parcial.

Al empezar la segunda mitad, Neymar fabricó un penal tras derribarse sobre un defensor, Messi lo cambió por gol y el sueño quedaba a solo un gol. Sin embargo, Edinson Cavani (ST 15m) parecía tirarlo abajo con un bombazo inatajable para Marc-André Ter Stegen que dejaba el partido 3-1.

Cavani y Di María pudieron liquidarlo en dos contras, pero no lo hicieron y sucedió lo impensado. A falta de dos minutos, Neymar metió un espectacular remate de tiro libre para el 4-1 parcial y luego, a los 45, convirtió un polémico penal que le sancionaron a Luis Suárez.

Este resultado no le servía a los catalanes, ya que debían marcar uno más para clasificarse por la diferencia de gol. Y la heróica llegó en el quinto minuto de adición, luego de un buen centro de Neymar que aprovechó Sergi Roberto para enloquecer a los presentes en Camp Nou y meter al Barcelona en los cuartos de final de la Liga de Campeones.

NEA
Los alimentos aumentaron el 46,1% en lo que va del año
En el primer cuatrimestre del año, los productos básicos y bebidas no alcohólicas que más remarca denotaron fueron: leche, derivados y huevos 82%; agua mineral, gaseosas y jugos 73%; frutas 62%; café, té, yerba y cacao 56%; verduras 55%, pan 50%.
CREES QUE LA LEY ÓMNIBUS ¿TE AYUDA O TE HUNDE?
1- ME AYUDA
2- ME HUNDE
CORRIENTES
Corrupción de menores en una iglesia: declaró la víctima en Cámara Gesell
Declaró en Cámara Gesell un menor de 12 años por la denuncia contra el directivo de la iglesia Adventista, Instituto acusado de corrupción de menores. El chico ratificó y amplió la denuncia con detalles donde se produjo el encuentro.
ITÁ IBATÉ
Narcos salían del río con paquetes de marihuana y cocaína
Dos hombres abandonaban la zona costera del río Paraná en una camioneta. Fueron interceptados por una patrulla de Prefectura Naval y pretendieron escapar sobre Ruta Nacional 12. Ambos finalizaron detenidos. Como destino tenían la ciudad de Corrientes
Vista desde el espacio
El enorme cráter en la Tierra que no para de crecer
Un enorme agujero en el paisaje siberiano ha crecido significativamente en las últimas décadas. El cráter de Batagaika, considerado el cráter de permafrost más grande del mundo, continúa su avance y se expande cada vez más.
MÚSICA INTERNACIONAL
Marilyn Manson adelantó su nueva música tras cuatro años de ausencia
El polémico artista habría firmado con una nueva discográfica para retomar su carrera musical, tras la pausa y varios escándalos de abuso