Domingo, 28 de Abril de 2024 | Corrientes - Argentina
  • Corrientes

Sobre el final, Talleres venció a Patronato de Paraná
Lunes, 7 de noviembre de 2016
En Córdoba, el local ganó 1-0 con gol de Sebastián Palacios. La “T” alcanzó su cuarta victoria consecutiva

En el estadio Mario Alberto Kempes, de Córdoba, y con arbitraje de Fernando Espinoza, Talleres de Córdoba logró un triunfo agónico, que le permitió ratificar su gran presente en el campeonato.

El conjunto cordobés le ganó 1 a 0 a Patronato de Paraná, otro que venía con una buena racha, y sumó su cuarto triunfo consecutivo. El único gol del partido lo anotó Sebastián Palacios a los 38 minutos del segundo tiempo.

Con estos tres puntos, el equipo de Frank Kudelka, que no recibe un gol desde hace tres partidos, suma 14 puntos y se ubica en el noveno puesto de la tabla.

Los entrerrianos, que también llegaban con tres victorias al hilo frente a River (3-1), Colón (1-0) y Banfield (2-0), marchan en el puesto 22, con 10 unidades.