Lunes, 6 de Mayo de 2024 | Corrientes - Argentina
  • Corrientes

El Boca Unidos alternativo perdió en la visita a Mendoza
Viernes, 4 de noviembre de 2016
El equipo correntino perdió 3 a 2 frente a Independiente Rivadavia y quedó solitariamente en lo más profundo de la tabla de posiciones.

En Mendoza se dio la lógica. Anoche, Independiente Rivadavia aprovechó las ventajas que dio el ‘muletto’ de Boca Unidos para vencerlo 3 a 2 en uno de los partidos que cerró la sexta fecha de la Primera B Nacional.
Con la caída de ayer, el conjunto boquense quedó con 10 puntos en el último lugar de la tabla de posiciones.
Un atípico primer tiempo se vivió en Mendoza. El local lastimó en momentos claves, pero la visita tuvo la virtud de poder reaccionar.
Cuando todavía no se terminaron de acomodar en el campo de juego, Independiente Rivadavia ya ganaba el partido. El puntapié fue para Boca Unidos que perdió el control del balón, Curuchet desbordó por el sector derecho y su centro fue conectado por Tarragona para poner el 1 a 0 a los 20 segundos.
Tardó unos 20 minutos el equipo correntino para hacer pie en la cancha y emparejar el juego. La igualdad llegó con una conquista de Núñez después de una buena jugada de Galeano por la derecha del ataque correntino.
Siguió mejor Boca que tuvo la pelota en la mitad de la cancha y merodeó el arco de Aracena aunque no tuvo situaciones claras para anotar.
Cuando concluía la etapa inicial llegaron más emociones. A los 43 minutos, Vergara perdió el balón en la mitad de la cancha. La combinación entre Curuchet y Tarragona culminó con un centro del nueve, el balón se desvió en Pérez que terminó descolocando a Henricot para ser el segundo gol de la Lepra.
Pero en la última jugada del período, Boca Unidos se fue con todo al ataque, Miño desequilibró en dos oportunidades y logró sacar un remate que aprovechó Mac Allister para anotar el empate.
En el complemento, el juego fue equilibrado con un leve dominio del local hasta que llegó el fatídico minuto 30. Se lesionó Cravero, dejó el campo de juego, y el local aprovechó para atacar por ese sector que obligó a un cruce, fuera de tiempo, de Morales que fue expulsado.
El local se tiró con todo al ataque. Curuchet volvió a ganar por la franja derecha, lanzó un centro que no pudo despejar Henricot y lo aprovechó Encina para marcar el gol del triunfo mendocino.