Viernes, 3 de Mayo de 2024 | Corrientes - Argentina
  • Corrientes

Vélez ganó en el debut de De Felippe
Domingo, 16 de octubre de 2016
Se impuso por 2-1 en la presentación de su nuevo DT. Iván Torres adelantó a la visita, pero el local revirtió el resultado con goles de Hernán Barcos y Diego Zabala. “El Sabalero” no pudo llegar a lo más alto de la tabla

En la sexta fecha del torneo de Primera División, Vélez volvió a la senda del triunfo. El conjunto de Liniers derrotó por 2-1 a Colón en su estadio y volvió a sonreír luego de cuatro caídas consecutivas.

Dos equipos con realidades diferentes se enfrentaban en el José Amalfitani. Colón llegaba con la ilusión de conseguir un triunfo que lo depositara en la cima del campeonato, mientras que los locales apostaban al debut de Omar de Felippe como entrenador para salir del mal momento.

El primer tiempo tuvo un trámite parejo, con escasas emociones. Solo el gol del final despabiló a los asistentes. Ya en tiempo de descuento de la etapa, Iván Torres recibió la pelota por la banda izquierda y sacó un potente remate desde 30 metros que se metió en el ébulo del arco defendido por Fabián Assmann.

Aunque parecía que los santafesinos contaban con las armas necesarias para administrar la ventaja con solvencia, Vélez iba a reaccionar en el inicio de la segunda parte. Iban siete minutos cuando Maximiliano Caire avanzó por la derecha y sacó un centro que Hernán Barcos anticipó de cabeza en el área para marcar el empate.

"El Fortín" levantó su nivel de juego y se volcó en ataque. Así impuso su dominio sobre el rival y logró revertir el marcador. A diez minutos para el cierre, Alvarenga mandó un centro desde la derecha, la defensa visitante no llegó a despejar y la pelota recayó en Diego Zabala, quien dispuso el 2-1 que sería definitivo.

Vélez ganó su segundo partido del campeonato. El equipo antes dirigido por Christian Bassedas y Alberto Fanesi, en forma interina, venía de cuatro derrotas consecutivas. Ahora, suma seis puntos en la tabla y, además, se aleja de los puestos de descenso.

Para Colón, en tanto, esta fue su primera caída del certamen. Los dirigidos por Paolo Montero venían invictos y dejaron pasar la chance de subirse, al menos de manera transitoria, a la cima de la tabla. "El Sabalero" quedó con 11 unidades, dos por debajo del líder, Estudiantes.

MBURUCUYÁ CORRIENTES
Robaron una Escuela y dejaron sin desayuno a los niños
Se trata de la Escuela Primaria Nº 81 “Juan Eusebio Torrent”, la directora Victoria “Pinky” Soto relató que la Policía recuperó la garrafa sustraída de la cocina, recién el lunes podrán volver a servir el desayuno a los 440 niños que asisten.
CREES QUE LA LEY ÓMNIBUS ¿TE AYUDA O TE HUNDE?
1- ME AYUDA
2- ME HUNDE
DELINCUENCIA
Corrientes: en 7 días robaron dos veces a otra escuela rural
Son dos bombas de agua robadas en menos de una semana y es el cuarto hecho de inseguridad que sufre en un mes la Escuela N°522 del Santo Domingo, en la zona rural de la ciudad de Saladas.
ZONA ITUZAINGÓ CORRIENTES
Camión transportaba gran cantidad de medicamentos
El transporte de cargas, que había partido de Eldorado, no contaba con las condiciones mínimas requeridas para el transporte de productos farmacéuticos y su conductor no supo explicar el origen de los productos.
Concierto histórico
Así será el imponente show de Madonna en Río de Janeiro
La Reina del Pop cerrará su The Celebration Tour en Copacabana con un recital de acceso libre y gratuito para el que se esperan más de un millón de asistentes. Las características de la gira y los antecedentes de Rod Stewart y Los Rolling Stones.