Viernes, 19 de Abril de 2024 | Corrientes - Argentina
  • Corrientes

En la Bombonera, ganó 3-0 con doblete de Benedetto, uno de penal, y Junior Benítez. Tras la derrota del "Millonario" ante San Lorenzo, el "Xeneize" le sacó cuatro puntos a su escolta cuando restan nueve en juego
...

El elenco cuyano ganó 2-1 con dos tantos de Facundo Barcelo. Para "El decano", que venía de ser goleado por River, descontó "El Pulga" Rodríguez
...

Ganó 2-1 con goles de Leonardo Rolón y Federico Milo. Mariano Barbieri marcó para "El Pirata". El elenco de Sarandí se alejó de los puestos de descenso
...

"El Ciclón" ganó 2-1 con goles de Nicolás Blandi y Paulo Díaz. Sebastián Driussi, que salió lesionado, había marcado el empate parcial....
En Bahía Blanca, ganaba la visita con gol de Pussetto, pero dos tantos de Coniglio y otro de Cabalucci le dieron el triunfo por 3-1 al "Aurinegro", que salió del descenso y lo dejó al "Globo" muy comprometido
...

La "Lepra" cayó 2-1 ante el "Tatengue" y quedó a cinco unidades de Boca con un partido más. El elenco rosarino no concentró por una deuda salarial
...

El jugador que logró la mayor cantidad de títulos con el “Xeneize” habló de la actualidad del club. Se refirió a Centurión, Guillermo Barros Schelotto y la presión de River
...

En el Millennium Stadium, tras un primer tiempo parejo, el club blanco se lució en el complemento y goleó 4-1 al elenco italiano con goles de Cristiano Ronaldo, Casemiro y Marco Ascensio....
El DT partió con un reducido grupo de futbolistas de cara a los amistosos ante Brasil y Singapur