Viernes, 19 de Abril de 2024 | Corrientes - Argentina
  • Corrientes

Regatas sumó otro importante triunfo ante el alicaído Echagüe
Sábado, 21 de enero de 2017
De local volvió a la victoria el elenco del parque Mitre. Fue por 95 a 83, controlando desde el inicio al rival entrerriano. Paolo, con 28, y en la visita, Solano con 31, fueron los destacados de la noche correntina.
Luego de una gira negativa, Regatas se presentó ante su público y ratificó su buen momento de local venciendo 95 a 83 a Echagüe de Paraná, por una nueva fecha de la segunda fase de la Liga Nacional de Básquet.
De local, Regatas volvió a mostrar una buena muestra de carácter y desde el arranque se fue imponiendo ante un adversario que no la está pasando bien en esta temporada.
Con un primer parcial favorable por 29 a 21, comenzó a sacar dividendos para completar el primer tiempo con otro parcial 21 a 15 y se fue al descanso arriba 50 a 36.
En el reinicio del juego, el tercer cuarto fue favorable a la visita, que ajustó la marca y se imponía 21 a 18. Pero en el cierre los locales tuvieron un mejor control y con un 27 a 26 redondearon el 95 a 83 final para sumar otro triunfo de local.
Paolo Quinteros con 28 puntos, junto a Saiz y Sims con 14 cada uno, fueron los destacados en Regatas.
Mientras que en la visita estuvo el goleador de la noche, con 31 puntos, Solano Paulino. Davis aportó otros 20 para la remontada de Echagüe.