Martes, 16 de Abril de 2024 | Corrientes - Argentina
  • Corrientes

Suiza se lo dio vuelta a Serbia y se quedó con el último boleto a octavos
Viernes, 2 de diciembre de 2022
Con Brasil ya clasificado en primer puesto, Serbia está perdiendo 3-2 a Suiza, con los goles de Mitrović y Vlahovic. Para Suiza había marcado Shaqiri y Embolo consiguió el empata transitorio para dejar a los suizos adentro de los 16 mejores del mundial.

Y a menos de 5 minutos de inciado el segundo tiempo, los suizos lo dieron vuelta con un verdaero golazo de Freuler y se pusieron un tanto encima.

De esta manera Brasil finaliza primero y Suiza segundo en su grupo y enfrentarán a Corea del Sur y Portugal respectivamente ya este lunes en Qatar,

Serbia y Suiza se enfrentan con la obligación de conseguir una victoria para asegurarse el último pase a los octavos de final del Grupo H en el Mundial Qatar 2022 que ya tiene a Brasil como primer clasificado.

La selección de Suiza, en tanto, se ubica segunda con tres puntos, tras la victoria por 1-0 ante Camerún y la caída por el mismo resultado frente a Brasil.