Jueves, 18 de Abril de 2024 | Corrientes - Argentina
  • Corrientes

Juventus sufrió un gol agónico ante Udinese, que lo dejó sin racha
Viernes, 24 de julio de 2020
El equipo de Turín, con Paulo Dybala como titular, perdió 2 a 1 ante el equipo del Friuli (Juan Musso y Rodrigo De Paul, desde el arranque) y sigue líder en la Serie A, aunque a seis puntos del Atalanta, a tres jornadas para el final del campeonato.

Juventus perdió este jueves sorpresivamente ante Udinese 2 a 1 por la 35ta fecha de la Serie A de Italia, deberá esperar para festejar su noveno título consecutivo y establecer el récord absoluto a nivel mundial.

El neerlandés Matthijs de Ligt (42m. PT) abrió el marcador para Juventus y Udinese lo dio vuelta con goles del macedonio Ilija Nestorovski (6m. ST) y el marfileño Seko Fofana (47m. ST).

El encuentro, que tuvo como titular al argentino Paulo Dybala, se jugó en el Stadio Friuli de la ciudad de Udine, a puertas cerradas para el público a raíz de la pandemia de coronavirus.

Udinese contó como titulares a los argentinos Juan Musso y Rodrigo De Paul, ambos ex Racing Club, y con el triunfo se alejó de la zona que definirá el tercer y último descenso, tras la pérdida de la categoría de Spal y Brescia.

En el otro partido de la jornada, Lazio derrotó a Cagliari 2 a 1, en el Olímpico de Roma, también sin público.

El argentino Giovanni Simeone (45m. PT) abrió el marcador para Cagliari y Lazio lo revirtió con goles del serbio Sergej Milinkovic-Savic (2m. ST) y Ciro Immobile (15m. ST).

En Lazio el tucumano Joaquín Correa ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo.

Con su gol Immobile es el goleador del "Calcio" con 31 conquistas, una más que el portugués Cristiano Ronaldo.

Lazio está prácticamente clasificado a la próxima Champions League y solo podría quedar afuera si Napoli ganara la presente edición y Roma la Europa League, porque los llevaría a ambos a la máxima cita europea de clubes y dejaría afuera al cuarto de la Serie A, porque la UEFA no permite más de cinco equipos de un mismo país en esa competición.